Рождена душа свободной

Валерий Кротов
Рождена душа свободной,
Чувств земных не удержать,
Птицей вольной на просторы
- Звёзды рвётся обуять.

Слабоваты в розмах крылья
- Тверди плоть не набрала,
В млеке звёздные просторы,
Грустно смотрят свысока.
***
Опостыла бесконечность
- Душа в сфере Бытия,
Суть небесную освоит,
Плоть поднимет без крыла.