Где ты?

Константин Рустамов
- Где ты?
Прошла целая вечность
Так не хватает тебя, запаха твоего тела
И верно, тепла ладонь прикосновения
Объятий, страстных ахов - охов
И несомненно томных вздохов

- Что?
Налить решила чай?
Соскучился...
Надолго так не покидай!