Не Ж Но

Агроном 666
Я люблю слово НЕЖНО!!!
И вставляю его постоянно...
Нежно взгляд твой Love you,
Нежно я целовать тебя стану...
Очень нежно тебе колыбельную петь соберусь...
Нежно нежно...
Где ты?
Та, в которую всё же влюблюсь!!! (СВ(к))