Три Луны

Дилетант41
Однажды в небе у Земли
Было целых три луны!
Лелей, Фаттой их прозвали,
Месяц - то, что все мы знали.
Но в результате "звёздных войн"
Две из них исчезли вон.
Леля О землю разбилась,
Фатта тоже "приземлилась",
Через несколько веков,
Вызвав ледяной покров.
Да и Месяца уж нет.
Разве ты не видишь? Нет?
Голографический макет,
Что вещает ложный свет.