Любовь и колдовство

Михаил Азнауров
Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(Л.Г.) Я к тебе, конечно же, приеду,
Нежно обниму, прижмусь, любя.
Позабуду, к черту ту примету.
Что  же я? Как малое дитя!

Вот поверила колдунье,
Нагадала. Боже, я поверила,
Злой проказнице - старухе,
Душу ей свою доверила.

Зелье мне подсунула, та, лгунья.
Я к нему немного прикоснулась.
Радовалась, видела – колдунья,
Враз  уснула, а потом проснулась.

Не понимала, что со мною,
Были у меня  виденья.
Болела долго я душою,
Возникли те   сомнения.

Как хорошо – переболела,
Забыла,  тот кошмар с колдуньей.
К тебе приеду,  как хотела,
С безумьем справиться сумела.




(М.А.) Колдуньи, чародеи, маги
Они в любви лишь те овраги,
Что стоит быстро обойти,
Чтобы скорей к любимому прийти.

Прийти приехать, долететь.
Обнять покрепче захотеть.
Поможет всё он позабыть
И, лишь, любимого любить.

Да, разделяют расстоянья.
Вселяют колдуны терзанье.
Любви, забыты уж признанья.
Сомненья разные, метанье.

А ты забудь про всё, езжай
И расстоянья сокращай.
Тебя он ждёт, ты приезжай
Сердца навек соединяй.



(Л.Г.) Соединить сердца хотела,
Если б не колдунья, я б сумела.
Пока сердечко у меня болит,
От зелья еще огнем горит.

Остаток чар сидит, тревожит,
Но я безумье уничтожив,
Спешу к любимому приехать,
Не будет колдовство помехой.

Свое сердечко поделю я с ним,
Его приму, он мной любим.
Забуду колдовство и чары те,
И поспешу к своей мечте.

Любовь - она сильнее колдовства,
Имеет в себе больше волшебства.
Ее любимому я подарю,
Я счастлива, даря любовь свою.

Плейкаст: