Загадка - акалбо

Андрей Малашенок
Как барашки разбрелись,
Поднаелись, напили́сь,
Раздобрели, погрустнели,
Потемнели и осели.

Кто-то спичкой чиркану́л,
Кто-то громко кашлянул,
Как младенцы в крепком сне,
Не сдержались разом все.


1/6/2017