Ты возможно не спишь...

Марина Пашпекина
Ты, наверно, устал,
Ты возможно не спишь
И хранишь где- то боль, в закоулках сознанья...

Верю, все ты поймешь
Боль свою растворишь,
Ощутишь снова жизнь и вернешься к познанью!