Кто Зайке друг?

Виктория Коптелова
Не скучай-ка, мой милый Зайка,
Некогда скучать, мир вокруг надо познавать!
Рыжая красавица лисичка, только говорит, что сестричка.
И серый красавец волк в обманах тоже знает толк!
А кто же Зайке друг, посмотри-ка ты вокруг?