Стрижи

Алекс Стернин
Дождик,
       а мелькают
В синеве стрижи
И не промыкают,
Смею доложить:
День -деньской
               в работе
И в любые дни,
Как всегда в полёте
Носятся они.
И ведь не присядут
Чуть передохнуть.
Видно,что в отраду
Им живая суть.