Север зовёт

Шорапов
Снова север меня зовёт
Я скучал по тебе вот, вот
Когда пил с друганом,
но конечно не компот.
Я звонку был сильно рад,
С работы звонили мне;
-Вы не можете выехать сейчас?
Срочно сварщик нужен.
Был вопрос ко мне.
Я собрал чемоданчик свой,
И прошу; - не переживай  Мам
Я на работу с душой,
Ну,  конечно буду звонить
Всем вам.
Загудел электровоз,
Вот колёса начали стучать,
Проводник пастель принёс
Я постелил, и улёгся спать,
А на утро Хабаровск,  ждал.
Лучик  солнце светил в лицо,
Я проснулся с полки встал,
И пошёл освежить лицо.
Снова север меня зовёт
Опять я еду в тайгу,
Опять полёт, я возвращаюсь
В свою среду.
Вновь лису  покормить с руки,
Или с удочкой наперевес,
По ключу одному бродить,
А вокруг чудесный лес.
На работе из металла  творить
То, что надо в тот момент.
Не притворятся  говорить,
И слышать адекватный ответ.