Афоризмы - 2

Ирина Христюк
     АФОРИЗМЫ - 2

Самое главное в жизни –  не главное.

       *  *  *

Мечты сбываются всегда,
но с поправками на жизнь.

       *  *  *

У каждого пьедестала – своя постоянная высота,
только время подъёма и время падения у всех - разные.