Сонное

Ёлиса
Мы болтали много перед сном,
Веселились, баловались в строчках.
И общенья пили лёгкий ром,
Замыкая фразы все в цепочку.

Плавно перешли с беседы в сон,
Вы за мной шагнули без смятений.
И в тандеме в полночь, в унисон,
Танцевали только наши тени.

За' руки держась, вдвоём взлетали,
Падали за сказочную грань.
"Доктор, Вы скажите, Вы узнали?
Небо цвета виски и шампань!"

Я впервые вновь хочу вернуться
В этот сон, но как туда войти?!!
А глаза открыв, вдвоём проснуться.
В локоны рассветы мне вплети...

30.05.2017