Стерва весна

Татьяна Солдатова-Киселева
Самодуркою ВЕСНА нынче оказалась,
Долгожданного тепла подарила малость,
Перед ЛЕТОМ наконец,стерва,разозлилась,
Ураганом пронеслась,а потом и скрылась!

Ну о чем с ней говориь? Дело - то пустое!
Вот вопрос:"как с ЛЕТОМ быть? Будет то какое?