Молитва

Ирина Галавина
Прости меня, за всё прости,
Грехи невольные мне отпусти,
Я специально не грешила,
Обидчикам давно простила,

Люблю отца, о нём забочусь,
В своих молитвах днём и ночью
Прошу Тебя, мой добрый Бог,
Чтоб не был Ты к нам очень строг,

Молю тебя, даруй нам милость,
И, веря в доброту и силу
Животворящего Креста,
Шепчу, чуть приоткрыв уста:

"Не откажи помочь в пути,
От лютой хвори защити,
Даруй своё благословенье
И в заблуждениях прозренье,

Здоровья, счастья, мирных дней
Для родственников и друзей,
Всем людям и себе, но все же -
Для папочки родного - больше!

Аминь.....