100 лет. Народность - приходит от рождения...

Василий Дмитриевич Фёдоров
           Навстречу 100-летнего юбилея
           Поэта Руси ВАСИЛИЯ ФЁДОРОВА
              23 февраля 2018 года

Народность — приходит от рождения...
Как благостная мысль от Сотворения...

Александр Северный
31.05.2017

*
Фотографии журналиста В.Н.Грызыхина.
д.Марьевка. Назаркина гора.
Юбилейный 1978 год.