Хорошо ребёнком быть... песенка

Азалия Жуланова Ханина
  Хорошо ребёнком быть,-
  Говорю вам честно!
  С папою и мамой жить
  Очень интересно...

  Полениться я могу,
  И схитрить немножко,
  И когда я сладко сплю
  Быть любимой Крошкой!

  Я для бабушки, друзья,
  Милая Принцесса!
  Тороплюсь к ней в гости я
  Блинчиков наесться.

  Хорошо ребёнком быть
  В беззаботном детстве-
  В доброте и ласке жить,
  Как под солнцем греться!
 
  Припев:-
 
  Папочка и мамочка
  Мир мне подарили!
  Буду вашей Лапочкой,
  Чтобы не грустили.

  01 06 2017г