В правде

Шишикин Александр
Плода не ждите, семья нету,
ростки не правды там ростут.
Ведь теминь не рождает света,
и злые мысли с злых голов идут.

Не правду именуем правдой,
а чёрноту нам надо обелить.
Полна уж чаша! Через край потоки,
и поздно, поздно будет слёзы лить.

Мы ждём когда настанет время,
увы, уходит лишь оно от нас.
Лукавства только сеим семья,
и говорим:Помилуй Боже нас!

За что жалеть? За не любовь?
Не правду, убийство словом?
Таких не ждут, Там в Мире Новом.
И в Мире Новом нет греха оков!

Пусть утопающий утонет,
в руках его спасенье говорим.
Каким мерилом для другого мерим,
таки и нам отмеряют, узрим!

За Веру не стаём, продались!
Купил нас оптом золотой телец!
Лишь на словах за дело взялись,
сказав друг другу, молодец!

И землю нашу уж купили!
С народом! Нет, забрали так!
Кредиты нам в замен сулили,
но зелень эта, в глАвах сеет мрак.

Тот Иегова, тот по Кришне,
другой баптизмом увлечён.
Запутали умы!Кто продаёт родное,
тот на продажу обречён.

Молчат отцы! Боятся нечисть!
Кому тогда заговорить?
И не посилам груз на плечи,
не говорить, а хочется завыть!

Не страшно, страха не боимся,
ведь страх по сути-вера в зло!
На супостата с Богом! Ополчимся!
Дела даёшь! Довольно, хватит слов.

Шпили что наших башен есть острее,
острее даже острия мечей!
А Вера в холод сердце греет,
и светом светит, ярким, средь ночей!