Дорога домой песня

Дмитрий Кругликов
               
Куплет 1
Привет мама, была тяжелая зима.
Но, наконец пришла крымская весна.
Тает лёд, тают снега, нам нужна единая страна.
Два берега , два брата, были утеряны, разлучены когда- то.
И мы  вбиваем глубже сваи, что-бы наши люди, крепче стояли!

Припев х1
Эй, мама, мама Россия!
Ты нашла, потерянного сына!
Эй, прошу, подожди немного, строится обратно дорога!

Куплет 2
Много лет, мы ловили глазами.
Родные берега, за этими волнами.
Много воды ушло с первой попытки , завязать два брата одной ниткой.
Cолнце опять даёт полный оборот , их впереди еще многое ждет!
Наш мост, не просто переправа! Это символ нашего права!

Припев х1 
Эй, мама, мама Россия! 
Ты нашла, потерянного сына! 
Эй, прошу подожди немного, строится обратно дорога.

Куплет 3
И вот, наступит этот день. 
Когда поцелуются края наших земель.
Мы обрели родимый дом, нам теперь будет лучше вдвоем!
Спасибо за все, Россия родная!
Спасибо за мост, от края до края!

Припев х2
Эй, мама, мама Россия! 
Ты нашла, потерянного сына! 
Эй, прошу подожди  немного, строится домой дорога.