Разбитое Сердце

Бекетова Ольга
Разбилось сердце об асфальт,
Осколки ты никак не склеешь.
Конец спектаклю, драме время,
И грусть - потерянное время...

Как далеко те дни без ветра...
И как близки шторма.
Мои осколки сердца ветром
Уносит навсегда.