Мечта зэка

Фасхетдин Ахметов
Где же ты, мадам, две дойных титьки,
Бизнес-леди, женщина-казна,
С колбасой у лагерной калитки,
И любви конфетною полна?

Жду тебя, прекрасная тушёнка,
Женщина - пельменные бока,
Шоколадка, сладкая сгущёнка,
Жёнушка - ням-ням, мечта зекА.