Согрей меня..

Васанта
Согрей меня..в твоих объятьях нежных
Прекраснее нет места для меня
Я счастлива тобой..своей надеждой
И тем одним, что я люблю тебя
Я таю от твоих прикосновений
Я растекаюсь медом по любви..
И нет уже тех мягких ощущений
И зверь проснулся у меня в крови
Огнем и стрелами..пронзенная желаньем
Я загораюсь лишь от взгляда твоего
Люблю тебя..сильнее, чем я знаю
Или уже..не знаю ничего..