Грёзы и проза. Конкурс

Кира Стриж
Конкурс "ЗОЛОТОГО СТУДЕНЧЕСТВА СКАЗОЧНЫЙ САД".


Все девчата ему отдавали сердечки
И писали записки о нежной любви —
На листочки с надеждой ложились словечки,
Как отборный изюм винограда Тайфи.

Только парень всегда был для них недоступен,
О любви он не думал, науки зубря.
Аккуратен, воспитан, неглуп, дружелюбен,
Но не в море любви он бросал якоря.

Молодые красивые умные Евы,
Достучаться до сердца его не смогли.
Он хранит свою молодость в банках Женевы,
К сожалению, счастье его на мели.