Реновация

Алексей Борякин
Нас в реновацию не взяли,
Сказали, что надёжный дом,
Я понял, просто .......,
Но в это верилось с трудом!

Когда прошёл мой дом экзамен?
И сколько нам ещё терпеть?
Я Вас прошу, Сергей Собянин,
Прийти, квартиру посмотреть!!!

(улица Малая Филёвская 4К2)