хиппи партизаны

Николай Суриков 2
 Едет по мега-гетто за ответом на секрет от лета хиппи партизан из племени Вето,
что собираются летом у земляничных полян.
Там время не мера, а слово созрело и племя Вето,
где каждый шаман , у земляничных полян.
По линиям клеток, под пятнами неба, по чёрной дороге шаман в потоке,
едет за ответом на секрет от лета, песню напевает, то, что будет, знает
хиппи партизан из племени Вето,
где каждый шаман.
И эхо от смеха в потоке дороги,так не бывает, улыбки не исчезают
и блеск в глазах у тех,кто встретил по дороге в потоке
хиппи партизана из племени Вето,
где каждый шаман.
А время не лето,но созрел ответ на секрет.
Кружевнул улыбками,смехом и эхом мега-гетто и вернулся в вигвам
хиппи партизан из племени Вето,
где каждый шаман.
И музыка ветра о тело шамана брызгами света и эхом от смеха,
так и бывает,в вигваме лето с ответами на секреты,
и земляничные поляны,
и хиппи партизаны из племени Вето,
где каждый шаман.