На улице Большая Зеленина

Людмила Колосова 3
Кафе "Ватрушка" - никого:
Все столики пусты.
Сижу, смотрю в окно
И ем мясные пироги.
Пью чёрный очень сладкий чай -
Вот удивились бы
Мои знакомые-друзья, что так я голодна -
Что в одиночестве жую,
Смотрю на дождь и пью
Горячий чёрный сладкий чай,
Который не люблю.