О судьбе

Инкогнито Инкогнито 11
Когда во мглу я уходил,
"Она" меня не провожала.
Добавлю больше,обо всём-
Не ведала,почти не знала!
И в Ад,когда не принят был,
Домой вернувшись,горя мало;
По новой жизнь я полюбил.
"Не баламуть","она" сказала!