Купидон

Елена Нарижняк
Купидон стучался в двери ,
А влетел ко мне в окно .
Крылья я не рассмотрела .
Мне теперь уж все равно ...

Уравняю все потери
Над холодною рекой
Лишь рукой , что смела верить
В этот жаркий непокой ,

Из которого извечно
Прорастают крылья вновь ...
Купидон шепнул : " Беспечность .
Безответная любовь " .

       01 06 2017