На двоих...

Пиноккио Барский
Простака спроси - Ужели,
Нам постичь нельзя судьбу.
Громкий покороче стали,
Он сказал: "Я дикость жду!".

Двое в паре, не понять им,
Почему судьба так зла,
Градусы за 30 дали,
Ветер, ветер, кем ты стал?