Длань

Надежда Игнатьева
А я дремала в сладкой полугрёзе...
Зачем тебе припёрло в эту  рань
В момент, когда мне снились злые розы,            
Под одеяло сунуть свою... 
Длань?
К тебе я резко вывернула выю,
В зеницах отразился дикий страх
И, вспомнив про свою гипертонию,
Я вскрикнула испуганное... 
-Ах!
Затрепетали перси от опаски,
Задёргал око сильный нервный тик.
И тут имела место неувязка -
Заехала десницей я в твой...
Лик.
Челом молниеносно отстранился,
(Вот так тебе и надо! И не шкодь!)
С опаской, чтоб удар не повторился
Ты быстро передвинул свою...
Плоть.
Я говорю "Прости", тебя жалея,
И налетает искренняя страсть...
(Люблю тебя я всё же, дуралея!)
И разжимаю возбуждённо...
Пясть.
Перстом своим чешу твои ланиты -
Четвёртый час утра-такая рань.
Обиды все успешно позабыты,
И ты целуешь нежно мою...
Длань!