Настало время

Марина Зарянка
Ты веришь в правду, свободу слова?
Всё под контролем, прошли денёчки.
Узда для смелых у нас готова,
Настало время поставить точки.

Подрежем крылья, кто их расправил.
Урежем песню, чтоб проще пелась.
Мы твёрдо знаем, нельзя без правил.
Дави на жалость, зачем нам смелость.

Рождённый ползать, с колен не встанет.
Ему лишь хлеба, нору и зрелищ.
Здесь всякий вольный покорным станет.
Какая правда! О чём ты мелешь...