Тортилла с тротилом, и Лето в порядке!

Светлана Водолей
               



Тортилла с тротилом — и Лето в порядке!
Намёк сносит крышу почти ураганно.
С прохладой и ленью прилива "за взятку"
начну посещать чужестранные страны.

Бедламно и свыше карнизы грохочут,
а чайки с воронами исто хохочут.
Не стоит той Мессы пропетое слово,
ведь нам здесь такой же был Путь уготован.

Упало — пропало. Ищи хоть свищи.
На теле ни родинки. Только прыщи.
И хор крышесносно гуляет по крышам,
а тело вмуровано в древнюю нишу.

На пляже нудист под занудную тему
трясём "своим счастьем" для всех, без проблемы.
И только виток упомянутых ссадин
на смуглом. С порывом ветров ты всеяден.

И в тряпки искромсаны ветки ольхи,
и Путь в никуда ниоткуда реки.
Весна унеслась в кислый Сад ураганом,
где всё только зреет в полоне туманном...

1 июня 2017 года