***

Стефания Буракова
Сижу я молча на окне,
Прохладой дивной наслаждаясь,
Порыв и свет сейчас во мне,
Я в этой радости купаюсь.

Анализ дня, что миновал,
И смутны думы о грядущем,
К стеклу приник лица овал,
А взгляд в пучину тьмы опущен...

(В последнюю ночь весны)