Берег Несчастья

Марион Воронин
Разделенные по берегам волною Высокого моря
Оставили встречу мечтам, боролись с прибоем
На привалах охраны огня рисовали картины
Наши чувства отдали холстам, изваяньям из глины

Обезумили от немоты крика терзавшего душу
Шум моря совсем стал не мил, голос хотелось слушать
Мы седлали волну и встречались секунды
Засыпал, а во сне лишь глаза, завтра наше новое утро


Каждый из нас миром был среди бесконечных капель
Я растворялся в твоих волосах, ты мечтала быть рядом
Море сломало душевный порыв, пусть будет как будет
Берег Несчастья нам судьбы сложил, но я тебя никогда не забуду