Мир твоего Зазеркалья

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Каждая строчка — души камертон.
Каждая нота — созвучие.
И упоительной нежности тон
То окрыляет, то мучает...

Каждый твой образ — движенье души:
Мир твоего Зазеркалья...
Как бы хотела в той сказке я жить —
В мире, где тайны сакральны...

В мире фантазий... Там сфера небес
Вечному чувству открыта.
И как Алису влечёт интерес
Странных его алгоритмов...

Сколько же дней я брожу и брожу
По лабиринтам беспечно?..
Нить откровений твоих нахожу...
В них открывается Вечность...


******************************


Иллюстрация:

http://live4fun.ru/data/old_pictures/img_18457562_4373_26.jpg