Ночные города

Аля Мухортова
Ночные города,
Во тьме, как будто ближе,
Я вижу отблеск фонарей,
Шум от дорог после дождя,
И хочется открыть окно,
Вдохнуть тот воздух чистый,
Послушать тишину,
И встретить солнца луч, столичный.