Средь снегопадья, средь безлюдья

Виктор Ивин
Средь снегопадья, средь безлюдья
В ночной тиши, в лесной глуши,
С другой совсем тебя забуду,
Чтоб вспомнив, прошептать: “Прости.”

Распутства ржа изгложет совесть
Средь пьяных грез и кутежей
Забуду, разлюблю быть может,
чтоб вспомнив, полюбить сильней.

В грехе познав свое паденье
Раскаюсь, правды не тая
Простит мне небо прегрешенья
Дав индульгенцией - тебя.