Намного легче...

Виктор Симоненко 2
Намного легче стало жить
В обременённость суетою
Костры души своей тушить
С идеологией простою
Друзьям спасибо за заботу
Давно е пишут не звонят
И – не мешают, знать работа
У них столетие подряд…
Теперь не нужен никому
Все вымерли как пионеры
Себе красавцу самому
Родному как пенсионеру
С утра чудес я натворю
Соседу в тапочки на..у
Соседке просто прямо в тапки
Сопру у третьей колбасу
В мазут измажу свои лапки
И поживу себе в прикол
Кому то может быть и в святость
Пройдусь к дежурке на укол
Нагажу там ещё им в пакость
Аххх! Эта радостная жизнь
Пока и тени нет маразма
Держись любимая,  держись!
Коту как клизма жить с сарказмом! ))
   1 июня 2017 год
  Л Е Т О !!!
  Виктор  Симоненко