Весна

Марион Воронин
Вот пришла весна,
Наступили холода
За окном дождь идёт
Друзей с собой зовёт
Эй!Выходите по скорей
Жду вас у своих дверей
Дети по лужам прыгали
И ногами топали
Очень дождливая весна
Но красивая она