С днём защиты детей

Борцов Сергей
Я долго жил на свете одиночкой,
И перелистывал страницы чужих книг,
Где-то в эпилогах ставил точку,
Где-то эхом обозначил души крик.
Ты собрала моё сердце по кусочкам,
И показала, что такое счастье,
С Рождения благодарен тебе, дочка:
Смысл жизни появился в одночасье.
Ты- плоть и кровь моя, дарованная Богом,
Так же как отец, ищешь смысл Пути,
И пусть твоя упёртость Козерога,
Поможет вовремя как мне его найти.
Я не могу быть папой безупречным,
И как пример не всегда на высоте,
Жизнь - и кратковременна и вечна,
Помни это, следуя к мечте..

2017