Ложь

Юта-Татьяна
Как часто люди любят пыль в глаза пускать.
Ведь у иных скопилось много пыли.
Они её не слабо накопили.
Теперь наивных любят "опылять".

Ещё они ж лапшу на уши вешать любят.
И это хобби, видимо, для них.
Занятий разве мало им других ?
Наверное, и вам встречались эти люди.

И комом в горле ложь та застревает,
И горько от неё - что там ни говори.
Когда раскусишь - горькое внутри...
Хотя снаружи очень впечатляет.

Подите прочь, фальшивок не хочу.
В другом вам месте, может, будут рады.
Ведь кто-то любит золотую пыль и на ушах "наряды"...
А я - "на сладкое" уж ложь не проглочу.