Я знаю..

Елена Тырина
Я знаю, ты любишь кофе
горячий, но только не сладкий.
Я знаю , ты любишь кофе
с кусочками шоколадки.

Я знаю, ты любишь волю,
водную гладь и рассветы...
Ночью бродить по полю,
а утром мне слать букеты.

Я знаю, ты любишь ласку,
и сам не бываешь грубым.
Ты веришь в волшебную сказку,
считаешь себя однолюбом.

Я знаю тебя не очень...
И ты для меня загадка.
Но только одно знаю точно,
что нет у тебя недостатков...