Круг

Аллен Коук
Послушай друг, ты будешь крут,
Если в дверь услышишь громкий стук.
Ты дверь не открывай ногой,
Они откроют сами нежною игрой.

Пока перебирая сладко ноты,
Маленькие девочки теребят аккорды,
Ты слышишь только стук,
И создаешь экзистенциализма круг.

Ты, и только ты обязан быть
мудрым и красивым все семь дней,
Погруженных в десятину.