Не хватает времени

Константин Александрович Сушков
Двадцать три, двадцать семь
Часы мои светят
День прошёл, сутки прочь
Оторвался и улетел
Тот листочек
Что с дерева жизни моей
Что сегодня хотел, не успел
Почему? потому, потому что
Потому, что всегда, всегда есть предел
За который шагнуть невозможно
Не хватает времени
Часы как минуты, а месяцы как дни
Законы природы, жестоки они.