Нытье

Виктор Гриновой
Так тихо, что даже тошно
И громко орать бы  надо,
Но молча и осторожно,
Я буду лежать до завтра 

Жизнь в последнем ряду
В кино, которого нет.
Бросаю камень в стекло,
Отражающее рассвет.
 
Так мало нужно для счастья,
Всего лишь быть с человеком,
Так много для этого нужно - 
Быть человеком.