Когда есть к Женщине любовь...

Виктория Косматенко
Когда есть к Женщине любовь,
Других не вожделеют так открыто.
Прилюдно заявляя, что "СВОБОДЕН" он,
И прошлая вся жизнь уже забыта.
 
Уверен, что родной "аэродром"
В объятья примет загулявшего "пилота"?
Но может оказаться вдруг "облом",
Туман и навсегда нелётная погода...