Пляска мыслей и дел в голове

Нина Косарева
Пляска мыслей и дел в голове.
Надо взяться и все это сделать…
Как могу? Что имею уже?
Ты мне мир подарил, чудный целый.

Только правильно взять ориентир,
Чтоб в дороге мечта вдохновляла.
Смело линий моих не пунктир,
А сплошную черту начертала

Мне судьба. Она Богом дана,
От нее отмахнуться не в силах.
Пусть страшит меня та глубина,
Лишь любовь бы во мне не остыла.

Вера, знание, чувство плеча,
Только вместе мы сможем как надо.
Ты меж нами пребудь навсегда
В чувствах, в мыслях, в потоке и взгляде.
01.06.2017