Все на бал!

Елена Тырина
На лесной полянке нынче грянет бал.
Шмель в пушистой шубке всех на бал позвал.

Капельки-росинки, словно зеркала,
привлекают пчёлок с самого утра.

Бабочка-лимонница на себя любуется,
Стрекоза - проказница рядышком красуется.

Солнце поднимается. Надо торопиться.
На полянке зеркала могут испариться.