Знаешь...

Антонина Алексеева
Среди невысказанных фраз
Есть все, что ты услышать хочешь ...
Без суеты и без прикрас
Обычных человечьих строчек ...
Но в них живет моя душа
Крестьянки Н-ского уезда
И мне не хочется мешать
Души печаль с житейской бездной ..............................
31/05/2017   <kuvschinka>