Музыка

Александр Горный
Когда музыка тихо плывет,
Наступает чудес ожидание.
Время ласковых чувств настает,
Произносится в мыслях признание.

За мотивом следует бриз,
Зазывая безбрежною далью.
Горизонта повисший карниз,
Застилается звездной вуалью.

Я и ты молчаливо глядим,
Вдохновенно вливаясь в сознание
Божества, все что создано им,
Согреваясь незримым касанием...