ТЕБЕ...

Лариса Мерзлякова -Винникова
Боюсь тебя найти
и потерять.
Уж столько лет
судьба готовит мне подарки…
С тобою идти...
или одной встречать,
И дни и ночи…
а могли так жарки,
объятья быть…
и поцелуи сладки…

30.05.2017